|常大主页|ENGLISH

学院召开意识形态工作会议

   发布时间: 2022-07-01    已浏览: 328

为进一步加强学院党总支对意识形态工作的领导,扎实做好学院意识形态工作。近日,学院以视频形式召开意识形态工作会议。全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记李荣主持。

李荣首先传达学校意识形态工作联席会议的会议精神。高校是意识形态斗争的前沿阵地,必须坚持“一岗双责”,守土有责,守土尽责,要加强意识形态阵地管理、加强师德师风建设、加强课堂教学管理、加强学术活动管理,提高分析和研判舆情能力。

李荣要求全院各级党组织要认真贯彻落实党中央意识形态工作的决策部署和指示精神,坚决拥护“两个确立”、践行“两个维护”,时刻保持政治清醒和政治定力,严明政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要求全体教职工坚定政治自觉、保持精神状态、开阔工作思路、加大工作举措,牢牢掌握意识形态工作领导权,紧紧扎牢意识形态工作篱笆墙,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。