|常大主页|ENGLISH

我院教师在江苏省第六届体育科学大会暨第二十届省运会科学报告会上获奖

   发布时间: 2022-09-06    已浏览: 328

829-31日,江苏省第六届体育科学大会暨第二十届省运会科学报告会在泰州召开。作为江苏省体育科学的盛会,四年一次的江苏省体育科学大会已连续成功举办5届。本届大会共收到全省各单位和个人报送的论文627篇,论文报送数量为历届之最。经过资格审查、论文查重和专家评审,共录论文201篇,其中现场交流113篇,书面交流88篇。我院陈金鳌老师报送的论文《体医融合战略背景下江苏省运动健康指导门诊建设与发展路径》被大会录用为现场交流,并荣获三等奖。

本次大会由江苏省体育局主办,江苏省体育科学研究所、江苏省体育科学学会承办,南京师范大学泰州学院协办“聚创新,科技赋能体育高质量发展”为主题,开设学校体育、体育产业与体育人文、体质健康与运动人体科学等多个分会场专题报告。来自全国的体育科学专家、学者及工作者在此开展了学术思想碰撞与创新成果分享,为健康江苏、体育强省建设提供强有力的科学引领与科技支撑。